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Crema al torrone

Quella che voglio raccontarvi oggi è una deliziosa ricetta che non smettereste mai di mangiare: la Crema al torrone. Una ricetta semplice e veloce ottima da sola ma deliziosa per farcire il panettone e il pandoro, o anche un pan di spagna o per farcire moltissimi dolci. Potete anche prepararla in anticipo e conservarla in frigo fino a 2 giorni. Senza cottura, ma semplicemente irresistibile! Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme una buonissima Crema al torrone

Crema al torrone

crema al torrone
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:Per 6-8 persone:
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Panna fresca liquida 200 g
  • Mascarpone 200 g
  • Torrone bianco (alle nocciole) 180 g
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Zucchero a velo 4 cucchiai

Preparazione

  1. Montate la panna fredda di frigo con l’aggiunta dello zucchero a velo. Ammorbidite il mascarpone in una ciotola con una forchetta e aggiungete anche la panna montata mescolando delicatamente con una spatola.

  2. Tritate il torrone grossolanamente con un coltello sul tagliere o utilizzando un batticarne. Tagliate anche il cioccolato fondente a piccoli pezzetti.

  3. Unite anche il cioccolato e il torrone alla crema di panna e mascarpone. Mescolate per bene con una spatola. Conservate la Crema al torrone in frigo se non la gustate subito.

Varianti e Consigli:

Io per preparare la Crema al torrone ho utilizzato il torrone alle nocciole, ma va benissimo anche del torrone alle mandorle o ai pistacchi

Puoi arricchire la Crema anche con frutta secca o sostituire il cioccolato fondente con cioccolato al latte o cioccolato bianco

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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