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Cheesecake alle more

CHEESECAKE ALLE MORE: un dolce fresco e delizioso. Quella che voglio raccontarvi oggi è la ricetta di un dolce fresco, da preparare in anticipo approfittando ancora di queste giornate estive. Io ho preparato delle porzioni singole di Cheesecake semplici e deliziose. Le more gli donano un bellissimo colore violetto e un profumo e sapore veramente speciale. Insomma proprio una ricetta che vi consiglio di provare subito e se non riuscite a trovare le more potete anche sostituirle con altri frutti di bosco o anche misti. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme delle buonissime Cheesecake alle more

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Cheesecake alle more

cheesecake alle more
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:Per 4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Biscotti Digestive 100 g
  • Burro 50 g
  • Yogurt bianco naturale un vasetto
  • Panna fresca liquida 200 ml
  • More 300 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Gelatina in fogli 6 g
  • Latte 2 cucchiai

Preparazione

  1. Preparate la base

    Sbriciolate i biscotti in un mixer. Fate fondere il burro.

    Unite in una ciotola i biscotti sbriciolati con il burro. Mescolate per bene.

    Sistemate un foglio di carta forno su un vassoio.Aiutandovi con 4 coppapasta o 4 formine rotonde preparate le 4 basi delle Cheesecake.

    Poggiate i coppapasta sulla carta forno, versateci dentro 1/4 del composto e premendo con il dorso di un cucchiaio formate la base.

    Preparate allo stesso modo anche le altre 3 basi.

  2. Trasferite il vassoio in frigo per 30 minuti per far rassodare le basi di biscotti.

    Preparate la crema

    Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda.

    Riscaldate in un pentolino il latte e scioglietevi dentro la gelatina strizzata. Lasciate raffreddare.

    Lavate le more, tenetene da parte una dozzina per la decorazione e frullate le altre.

  3. Montate la panna fresca con l’aggiunta dello zucchero a velo. Unite il vasetto di yogurt, le more frullate ed infine il latte in cui avete sciolto la gelatina.

    Suddividete la crema alle more sulle 4 basi livellandola per bene.

    Trasferitele in frigo e lasciatele raffreddare per almeno 2 ore. Per velocizzare i tempi di raffreddamento potete trasferirle in freezer per 30 minuti.

    Sollevate delicatamente le formine o coppapasta e decorate le Cheesecake alle more con le more tenute da parte e qualche fogliolina di menta fresca.

Varianti e Consigli

Puoi preparare questo dolce anche in anticipo e conservarlo in frigo per 1-2 giorni.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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