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Caprese su base di melanzane grigliate con stracchino

Finalmente il caldo tanto atteso è arrivato e allora via libera a piatti freschi e veloci, ma sempre gustosi ed appetitosi. Proprio come la ricetta che voglio raccontarvi oggi: la Caprese su base di melanzane grigliate con stracchino. Un piatto semplice e veloce da preparare, ma veramente speciale perché arricchito dal cremosissimo e squisito Stracchino Nonno Nanni, ricco di fermenti lattici vivi. Una cremosa bontà ottenuta solo da latte italiano, ideale per preparare tanti piatti freschi e golosi in questa calda estate. Pochi e semplici ingredienti che creano una versione veramente buonissima della classica insalata caprese

Sponsorizzato da Nonno Nanni

caprese su base di melanzane grigliate con stracchino
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Melanzane 500 g
  • Pomodorini 250 g
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate le melanzane. Spuntatele alle due estremità eliminando il picciolo verde. Senza sbucciarle tagliatele a fette spesse 3-4 mm. Grigliate le fette di melanzane su una griglia bollente rigirandole a metà cottura.

  2. Posizionate le fette di melanzane grigliate su un piatto da portata, salatele leggermente e conditele con 3 cucchiai di olio evo. Coprite le melanzane con i pomodorini tagliati a metà ed infine distribuiteci sopra tanti cubetti del cremosissimo Stracchino Nonno Nanni.

  3. In ultimo condite con un filo di olio evo e qualche fogliolina di basilico fresco. Servite la Caprese su base di melanzane grigliate con stracchino fresca e accompagnata da qualche fetta di pane.

Note

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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