Bruschette con fagioli

Per prepararci all’arrivo della stagione calda, oggi prepariamo delle Bruschette con fagioli, un piatto semplice, ma molto gustoso. Quando fa caldo si ha poca voglia di stare in cucina a spadellare, ma non per questo dobbiamo rinunciare a preparare qualcosa di buono, ma che richieda poco tempo. Potete adoperare i fagioli già cotti o cuocerli anche precedentemente con la ricetta che trovate qui. Le Bruschette con fagioli sono un piatto vegetariano, ma completo per la presenza del buon pane casereccio, dei fagioli, ricchi di proteine e vitamine, e di cipolle e pomodori. Allora per una cena tra amici o un pranzo veloce, corriamo a preparare le nostre Bruschette…

Bruschette con fagioli

Ingredienti: 4 fette di pane casereccio, 400 grammi di fagioli cotti (il tipo che preferite), 2 cipolle fresche, 250 grammi di pomodorini, olio evo, sale.

Bruschette con fagioli
Bruschette con fagioli

Preparazione: Tostate le fette di pane unto di olio in forno o su una piastra. Pulite e tagliate a fette le cipolle, rosolatele con un filo di olio in una padella, aggiungete i fagioli e lasciate insaporire per qualche minuto. Suddividete i fagioli sulle fette di pane tostato, aggiungete i pomodorini a tagliati in due parti, salate e versateci sopra un filo di olio. Le vostre Bruschette con fagioli sono pronte per essere gustate… Buon Appetito!!!

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

2 Risposte a “Bruschette con fagioli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.