Pollo e peperoni: due ingredienti che si accoppiano benissimo in cucina creando un piatto veramente delizioso. Ecco allora la ricetta che voglio raccontarvi oggi, un secondo piatto semplice e gustoso che potete preparare in poco tempo, anche in anticipo e riscaldare all’ora di pranzo ed addiruttura ottimo anche da mangiare freddo ora che le temperature sono veramente caldissime. Insomma prorpio una di quelle ricettine che continuerete a preparare spesso, soprattutto ora che i peperoni sono nella loro stagione migliore. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme dei saporiti e buonissimi Bocconcini di pollo e peperoni
Bocconcini di pollo e peperoni
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Petto di pollo (a fette)
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3 Peperoni
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250 g Pomodorini
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Sale
Preparazione
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Per prima cosa lavate i peperoni, meglio se li adoperate sia gialli che rossi, oltre che più belli esteticamente, hanno anche un sapore leggermente differente. Pulite i peperoni: tagliateli in due parti, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Dividete i peperoni in pezzi e trasferiteli in una larga padella con uno spicchio d’aglio e 3-4 cucchiai di olio evo. Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi ed aggiungetelo nella padella con i peperoni. Lasciate cuocere a fuoco medio, rigirando spesso con una forchetta di legno, per circa 10 minuti. Lavate i pomodorini, tagliateli in due parti e aggiungeteli nella padella. Versate anche un bicchiere di acqua, regolate di sale e lasciate cuocere coperto per circa 15 minuti, stando attenti a non far asciugare troppo. Rigirate spesso il Pollo e peperoni. A fine cottura, eliminate il coperchio, spolverizzate con il prezzemolo tritato e lasciate cuocere ancora 2 minuti.
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