Quella che voglio raccontarvi oggi è la ricetta di un secondo piatto semplice e veloce, ma soprattutto veramente delizioso: i Bocconcini di pollo e funghi filanti. Semplici bocconcini di petto di pollo resi gustosi e saporiti dai funghi, ma soprattutto da tanto delizioso formaggio che si scioglie avvolgendo il pollo e rendendolo filante. Un piatto che conquisterà i piccoli di casa e non solo… Si prepara velocemente ed altrettanto velocemente sparirà dalla vostra tavola. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i Bocconcini di pollo e funghi filanti…
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Bocconcini di pollo e funghi filanti
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di petto di pollo
- 300 grammi di funghi
- uno spicchio d’aglio
- 200 grammi di scamorza
- olio di oliva
- un ciuffetto di prezzemolo
- farina q.b.
- sale
Preparazione: Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a pezzi. Fate cuocere i funghi per 10 minuti in una padella con lo spicchio d’aglio e 2 cucchiai di olio. In ultimo regolate di sale, eliminate lo spicchio d’aglio e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Intanto dividete il petto di pollo in piccoli bocconcini. Infarinateli per bene e fateli cuocere in una larga padella con 2-3 cucchiai di olio. Quando saranno cotti da tutte le parti, regolate di sale ed aggiungete nella padella i funghi. Mescolate per bene. Tagliate la scamorza a piccoli pezzi ed aggiungetela nella padella, spargendola dappertutto. Chiudete con un coperchio e lasciate sciogliere la scamorza per 2-3 minuti a fiamma media. Servite in tavola i Bocconcini di pollo e funghi filanti ancora caldi, per la gioia della vostra famiglia.
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