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Bocconcini di pollo e funghi filanti

Quella che voglio raccontarvi oggi è la ricetta di un secondo piatto semplice e veloce, ma soprattutto veramente delizioso: i Bocconcini di pollo e funghi filanti. Semplici bocconcini di petto di pollo resi gustosi e saporiti dai funghi, ma soprattutto da tanto delizioso formaggio che si scioglie avvolgendo il pollo e rendendolo filante. Un piatto che conquisterà i piccoli di casa e non solo… Si prepara velocemente ed altrettanto velocemente sparirà dalla vostra tavola.  Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i Bocconcini di pollo e funghi filanti…

Leggi anche la mia ricetta dei Bocconcini di pollo con funghi e pomodorini

Bocconcini di pollo e funghi filanti

bocconcini di pollo e funghi filante

Ingredienti per 4 persone: 

  • 500 grammi di petto di pollo
  • 300 grammi di funghi
  • uno spicchio d’aglio
  • 200 grammi di scamorza
  • olio di oliva
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • farina q.b.
  • sale

Preparazione: Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a pezzi. Fate cuocere i funghi per 10 minuti in una padella con lo spicchio d’aglio e 2 cucchiai di olio. In ultimo regolate di sale, eliminate lo spicchio d’aglio e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Intanto dividete il petto di pollo in piccoli bocconcini. Infarinateli per bene e fateli cuocere in una larga padella con 2-3 cucchiai di olio. Quando saranno cotti da tutte le parti, regolate di sale ed aggiungete nella padella i funghi. Mescolate per bene. Tagliate la scamorza a piccoli pezzi ed aggiungetela nella padella, spargendola dappertutto. Chiudete con un coperchio e lasciate sciogliere la scamorza per 2-3 minuti a fiamma media. Servite in tavola i Bocconcini di pollo e funghi filanti ancora caldi, per la gioia della vostra famiglia.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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