Quella che voglio raccontarvi oggi è una semplice e sfiziosa ricetta per preparare un secondo piatto veramente squisito: i Bocconcini di pollo con funghi e pomodorini. Teneri e saporiti bocconcini di pollo arricchiti da gustosi funghi e da pilloli pomodorini che li rendono buonissimi. Immersi in un gustoso sughetto in cui sarà impossibile non fare la scarpetta. Una ricettina che conquisterà anche i piccoli di casa, che adorano mangiare il pollo. Corriamo allora subito in cucina e prepariamo insieme dei deliziosi Bocconcini di pollo con funghi e pomodorini…
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Bocconcini di pollo con funghi e pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi di petto di pollo
- 300 grammi di funghi champignon (o il tipo che preferite)
- 250 grammi di pomodorini
- un ciuffo di prezzemolo
- olio di oliva
- farina q.b.
- uno spicchio d’aglio
- sale
Preparazione: Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine. Fate trifolare i funghi in padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio. Regolate di sale e lasciate cuocere per 10-12 minuti a fiamma media. Intanto tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi ed infarinateli per bene. Quando i funghi sono cotti, trasferiteli in un piatto e teneteli da parte. Nella stessa padella versate 2-3 cucchiai di olio e fate cuocere i Bocconcini di pollo da tutte le parti. Quando saranno cotti aggiungete anche i funghi cotti in precedenza (eliminate prima lo spicchio d’aglio) ed i pomodorini lavati e tagliati in due parti. Regolate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti, rigirando spesso. A fine cottura spolverizzate i Bocconcini di pollo con funghi e pomodorini con il prezzemolo lavato e tritato finemente.
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