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Biscotti morbidi con fragole

Biscotti morbidi con fragole deliziosi e speciali. Eccomi oggi con la prima ricetta di quest’anno con le fragole. Morbidi e deliziosi Biscotti con tanti pezzetti di fragole all’interno che li rendono profumati e speciali. Vi lascio solo immaginare che profumino delizioso ha invaso in un attimo tutta la mia casa! E vi confesso che non ho resistito ad assaggiarne subito uno ancora caldo… e sono veramente irresistibili! Che dite vi ho già convinto a provarli? Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i miei buonissimi Biscotti con fragole

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • PorzioniPer circa 30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
271,49 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 271,49 (Kcal)
  • Carboidrati 44,25 (g) di cui Zuccheri 16,73 (g)
  • Proteine 5,31 (g)
  • Grassi 9,33 (g) di cui saturi 5,72 (g)di cui insaturi 3,35 (g)
  • Fibre 1,56 (g)
  • Sodio 11,96 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 94 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

INGREDIENTI DEI BISCOTTI MORBIDI CON FRAGOLE

  • 1uova (medie)
  • 110 gzucchero
  • 300 gfarina 00
  • 250 gfragole
  • 80 gburro (fuso)
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci (8 grammi)
  • 1scorza di limone (non trattato)

COME SI PREPARANO I BISCOTTI ALLE FRAGOLE

  1. Lavate le fragole, pulitele e tagliatele a piccoli pezzetti. Montate un uovo con lo zucchero. Potete usare una frusta o semplicemente una forchetta. Aggiungete poi il burro fuso e la scorza grattugiata del limone.

  2. biscotti morbidi con fragole

    Mescolate ed aggiungete all’impasto anche le fragole a pezzettini. Terminate la preparazione aggiungendo poca per volta la farina setacciata con il lievito per dolci. Mescolate per bene.

  3. Preriscaldate il forno a 180°. Prelevate delle piccole porzioni di impasto ed arrotolatele tra le mani a formare delle piccole palline. Sistematele man mano leggermente distanziate su una teglia foderata con carta da forno.

  4. Fate cuocere i Biscotti con le fragole nel forno caldo in modalità statico per 12 minuti. Lasciateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata e spolverizzateli poi a piacere con lo zucchero a velo.

    A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

I Biscotti si conservano morbidi per 2 giorni in un contenitore. Contenendo le fragole tendono però ad inumidirsi restando però sempre speciali

Se preferisci puoi sostituire il burro con 80 ml di olio di oliva o di semi

Leggi anche la ricetta della mia Torta di mele e fragole, soffice e deliziosa

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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