Crea sito

Baccalà fritto in pastella

Il Baccalà fritto in pastella non manca mai nella mia tavola del Cenone della Vigilia di Natale. Ma non vogliamo mica riservare un piatto così buono solo ad una volta all’anno! Croccante fuori e morbidissimo all’interno vi conquisterà subito al primo morso. E anche chi non ama troppo questo pesce non potrà fare a meno di assaggiare questa bontà. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme uno squisito Baccalà fritto in pastella

Baccalà fritto in pastella

baccalà fritto in pastella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

… e non dimenticare che

Per una pastella senza glutine ma ugualmente croccante e speciale sostituisci la farina con della farina di riso.

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE

Leggi anche la ricetta delle mie Polpette di pesce

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.