Tortillas con couscous di piselli peperoni e patate

Vi piacciono le tortillas? … a me tantissimo! Si possono fare in diversi modi anche se penso che con i peperoni sia la ricetta più gustosa!! Oggi vi propongo una tortillas con couscous di piselli peperoni e patate, morbida, semplicissima da preparare e molto appetitosa. Per realizzare la ricetta ho utilizzato il couscous di piselli Martino, un ottimo prodotto, leggero e molto proteico. Ora passiamo alla ricetta…

Sponsorizzato da Martino

Tortillas con couscous di piselli peperoni e patate
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Cipolle
  • 400 g Patate
  • 1/2 Peperone giallo
  • 1/2 Peperone rosso
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 5 Uova
  • 90 ml Acqua
  • 80 g Couscous di piselli (io utilizzo quello di Martino)
  • 1/1 cucchiaini Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Rosmarino fresco

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare in una padella con un filo d’olio evo.

    Sbucciate e tagliate le patate a pezzetti dopodiché uniteli alla cipolla, aggiungete un pizzico di sale, fateli rosolare e poi cuocere fino a che non diventino morbide.

    Mondate e tagliate i peperoni a pezzettini poi in un’altra padella fateli cuocere con un filo d’olio e un pizzico di sale.

  2. Nel frattempo versate l’acqua in una padella antiaderente, aggiungete il sale, l’olio evo e portate a bollore. Al momento dell’ebollizione spegnete il fuoco, versate il couscous di piselli, copritelo con un coperchio e lasciatelo reidratare per 4 minuti circa. Trascorso il tempo necessario scoprite e sgranate il couscous con l’aiuto di una forchetta e trasferitelo in una ciotola capiente.

    Sbattete le uova.

  3. Arrivati a questo punto, aggiungete al couscous le patate, i peperoni, le uova, un pizzioco di sale, uno di pepe e mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Fate scaldare ora un filo d’olio evo in una padella antiaderente dopodiché versatevi il composto e fatelo cuocere per circa 5/6 minuti per lato, fino a quando, comunque, non sarà ben rosolato.

    La vostra tortillas con couscous è pronta da servire… buon appetito!

Note

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