Torta al cocco e cioccolato bianco al microonde

Non sono solita ad usare questo tipo di cottura, il microonde infatti lo uso molto per riscaldare, ma ho voluto sperimentare questa torta al cocco e cioccolato bianco e devo dire che ha sorpreso anche me! Ottima come dessert servita con una pallina di gelato alla crema o come merenda per i bambini. Facile e molto veloce da preparare. Qui sotto potrete seguire anche la mia videoricetta.

Ingredienti:

  • 250 gr di farina di cocco
  • 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 50 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per microonde
  • 40 gr di cioccolato bianco
  • un pizzico di sale

 

Preparazione:

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattetele con l’aiuto di una frusta elettrica fino ad ottenere una crema chiara e spumosa poi unite la farina poco alla volta, il cioccolato bianco e il burro fatti precedentemente sciogliere e lasciati intiepidire, il pizzico di sale, la farina di cocco e per ultimo il lievito. A questo punto continuate a mescolare con una spatola o un cucchiaio di legno. Se il composto risultasse eccessivamente duro da mescolare aggiungete un poco di latte.

Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata in pirex, o comunque adatta al microonde, e fate cuocere per 9/10 minuti a 650 Watt.

Ultimata la cottura, lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dalla tortiera.

Spolverizzatela con zucchero a velo e servite.

Torta al cocco e cioccolato bianco al microonde

2 Risposte a “Torta al cocco e cioccolato bianco al microonde”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.