Sandwich fritti con cuore di gianduiotto

Questi sandwich fritti con cuore di gianduiotto sono dei dolci ricchi e golosissimi, di quelli che ne vorresti subito un altro appena finisce il primo…sono semplicissimi e veloci da preparare e quando li porterete in tavola farete felici sia i grandi che i bambini. Ora che si sta avvicinando carnevale, i dolci fritti sono un classico…quindi pronti a scaldare l’olio!!!

Se volete seguire la video ricetta cliccate quì -> 

Sandwich fritti con cuore di gianduiotto

Ingredienti per 4 persone (1 sandwich a testa):

  • 8 fette di pane bianco in cassetta
  • 4 gianduiotti
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • olio di semi o di arachidi q.b. per friggere
  • abbondante zucchero a velo

Preparazione:

Mettete le fette di pane su un tagliere poi con un tagliapasta ricavate 8 cerchi.

Posizionate i gianduiotti al centro di 4 cerchi di pane poi chiudete con gli altri 4 cerchi formando così dei sandwich, premete ora con le mani in modo da far aderire il più possibile le due fette di pane.

Mettete ora le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con l’aiuto di una frusta a mano poi versate a filo il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo ed amalgamato.

Fate scaldare bene l’olio in una pentola.

A questo punto passate velocemente i vostri sandwich nel composto di uova e latte poi immergeteli delicatamente nell’olio bollente e fateli friggere girandoli di tanto in tanto fino a che non risulteranno ben dorati.

Scolateli ora con l’aiuto di una schiumarola ed adagiateli su un piatto ricoperto da carta assorbente.

Fateli intiepidire leggermente, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo e servite!Sandwich fritti con cuore di gianduiotto

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