Questi sandwich fritti con cuore di gianduiotto sono dei dolci ricchi e golosissimi, di quelli che ne vorresti subito un altro appena finisce il primo…sono semplicissimi e veloci da preparare e quando li porterete in tavola farete felici sia i grandi che i bambini. Ora che si sta avvicinando carnevale, i dolci fritti sono un classico…quindi pronti a scaldare l’olio!!!
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Sandwich fritti con cuore di gianduiotto
- 8 fette di pane bianco in cassetta
- 4 gianduiotti
- 2 uova
- 100 ml di latte
- olio di semi o di arachidi q.b. per friggere
- abbondante zucchero a velo
Preparazione:
Mettete le fette di pane su un tagliere poi con un tagliapasta ricavate 8 cerchi.
Posizionate i gianduiotti al centro di 4 cerchi di pane poi chiudete con gli altri 4 cerchi formando così dei sandwich, premete ora con le mani in modo da far aderire il più possibile le due fette di pane.
Mettete ora le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con l’aiuto di una frusta a mano poi versate a filo il latte e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo ed amalgamato.
Fate scaldare bene l’olio in una pentola.
A questo punto passate velocemente i vostri sandwich nel composto di uova e latte poi immergeteli delicatamente nell’olio bollente e fateli friggere girandoli di tanto in tanto fino a che non risulteranno ben dorati.
Scolateli ora con l’aiuto di una schiumarola ed adagiateli su un piatto ricoperto da carta assorbente.
Fateli intiepidire leggermente, spolverizzateli con abbondante zucchero a velo e servite!