Pizza di couscous

La pizza è sempre gradita e proprio da tutti… nelle sere d’estate cosa c’è di meglio di una bella pizza in compagnia?! Oggi io vi propongo una versione un po’ diversa: la PIZZA DI COUSCOUS, è semplicissima da preparare, veloce e molto gustosa! Ho utilizzato il couscous Martino per preparare questa appetitosa ricetta per avere la certezza di usare un ottimo prodotto… con il couscous si possono preparare davvero tantissime cose!!! Provatela!!! Ora passiamo alla ricetta…

Sponsorizzato da Martino

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Cous cous (io utilizzo quello di Martino)
  • 200 ml Acqua
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiai Ricotta (abbondanti)
  • 1 Uova
  • 300 ml Passata di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Origano essiccato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 Mozzarella
  • q.b. olive nere denocciolate

Preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua aggiungendo il sale, l’olio evo e al momento dell’ebollizione spegnete il fuoco e versate il couscous, coprite con un coperchio e lasciate reidratare per circa 4/5 minuti.

    Trascorso il tempo necessario sgranate il couscous e trasferitelo in una ciotola. Lasciate raffreddare.

  2. Nel frattempo aggiungete alla salsa di pomodoro, l’origano, il sale, l’olio evo, mescolate e lasciate insaporire.

    Aggiungete ora al couscous la ricotta, l’uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Oliate per bene una teglia da pizza, versatevi il composto di couscous appena preparato e stendetelo.

  3. Versate ora sulla superficie, la salsa di pomodoro dopodiché distribuite le fette di mozzarella, le olive nere, l’origano a piacere e un filo d’olio.

    Mettete nel forno preriscaldato a 180 °C e fate quocere per circa 30/35 minuti.

    La vostra pizza di couscous è pronta da servire.

Note

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