Pasta con zucchine curcuma e robiola di capra

Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto molto semplice da realizzare, molto gustoso ed anche ricco di proprietà benefiche, la pasta con zucchine curcuma e robiola di capra. Questo piatto è ideale da servire per ogni occasione ed è perfetto per tutta la famiglia. Ora passiamo alla ricetta…

Pasta con zucchine curcuma e robiola di capra
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pennette Rigate
  • 150 g Robiola di capra
  • 2 Zucchine medie
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Portare a bollore una pentola di acqua salata dopodiché quando raggiunge l’ebollizione versate la pasta e fatela cuocere secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione.

    Nel frattempo tagliate le zucchine alla julienne e fatele saltare con un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente. Aggiustate di sale.

  2. Quando saranno ben rosolate aggiungete la robiola di capra, la curcuma in polvere e mescolate fino a quando non si sarà creato un composto cremoso ed omogeneo. Aggiustate di sale.

    Ultimata la cottura della pasta, scolatela, versatevi all’interno il condimento appena preparato e mescolate.

    La vostra pasta con zucchine curcuma e robiola di capra è pronta da servire… buon appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.