Couscous dolce con pesche sciroppate e cioccolato

Eccomi arrivare con un altra ricettina preparata con il couscous Martino… questa volta vi propongo una ricetta dolce ideale per la colazione o per la merenda e che sarà graditissima sia dai grandi che dai bambini: il couscous dolce con pesche sciroppate e cioccolato. In pochi minuti lo preparate ed è veramente delizioso! Se volete informazioni dettagliate e precise riguardo a questo ottimo couscous fate un salto nel loro sito Martino – il primo couscous italiano. Ora passiamo alla ricetta…

Couscous dolce con pesche sciroppate e cioccolato

Couscous dolce con pesche sciroppate e cioccolato

Ingredienti per 4 cocottine:

  • 110 ml di latte di mandorle
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 g di couscous integrale Martino
  • 150 g di pesche sciroppate
  • 70 g di gocce di cioccolato fondente
  • 8/10 amaretti

Preparazione:

Versate il latte di mandorle in una casseruola, aggiungete lo zucchero e portate a bollore.

Al momento dell’ebollizione spegnete il fuoco e versatevi all’interno il couscous.

Fatelo reidratare per circa 3/4 minuti. Per una buona reidratazione coprite con un coperchio.

Quando il couscous si sarà ben reidratato sgranatelo con l’aiuto di una forchetta e trasferitelo in una ciotola.

Tagliate a tocchetti le pesche sciroppate e tritate grossolanamente gli amaretti.

A questo punto unite al couscous i tocchetti di pesche, le gocce di cioccolato fondente e mescolate per amalgamare bene.

Distribuite il preparato in 4 coccottine in modo uniforme dopodiché cospargetele con gli amaretti tritati.

Il vostro couscous dolce è pronto da servire!

Ottimo servito sia freddo che tiepido.

 

In collaborazione con martinologo

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