Broccoli con patate e salsiccia

Un insieme irresistibile i broccoli con patate e salsiccia in padella! La ricetta è davvero facilissima e subito pronta, bastano pochi ingredienti per ottenere un gran risultato. Il peperoncino poi aggiunto verso fine cottura completa e mitiga l’insieme di sapori, una delizia! Vi consiglio di gustare i broccoli con patate e salsiccia ben caldi!

Broccoli con patate e salsiccia d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbroccoli (da lessare)
  • 250 gsalsicce
  • 2 spicchiaglio
  • 600 gpatate
  • q.b.olio di oliva
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopeperoncino

Preparazione

  1. Scaldate in una padella dal fondo pesante, un filo di olio di oliva. Unite i due spicchi d’aglio tagliati a metà e le patate pelate, tagliate in spicchi.

  2. Lasciatele colorire con il coperchio accostato, arricchitele con un pizzico di sale.

  3. Unite le salsicce, private del budello, sbriciolate grossolanamente ed i broccoli lessati. Chiudete con un coperchio e completate la cottura molto dolcemente.

  4. I broccoli in precedenza, sono stati lessati in acqua bollente salata per circa 5 minuti.

  5. A cottura completata, arricchite i broccoli con patate e salsiccia con un pizzico di peperoncino.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.