Toast al forno

Un modo diverso e tanto veloce per preparare i toast. Solitamente utilizzo la griglia ma devo ammettere che dopo non amo tantissimo doverla ripulire, ci vuole troppo tempo. Questa volta invece ho preparato i toast al forno, utilizzando della carta forno sulla leccarda, pochi minuti sono bastati per preparare il tutto e godermi la serata in tranquillità.

Toast al forno d
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane bianco in cassetta
  • 60 g Stracchino
  • 3 cucchiaini Tartufo nero in fette sott'olio
  • 80 g Pancetta stufata

Preparazione

  1. Mescolate con un cucchiaio lo stracchino insieme al tartufo in fette sott’olio, con parte del suo olio. Fate attenzione a non rompere le fette di tartufo.

  2. Dividete sulle 4 fette di pane in cassetta il preparato di stracchino poi adagiate le fette così preparate in forno già caldo ventilato a 180 gradi per circa 6 minuti.

  3. Una volta pronte, sfornate il pane e farcitelo con la pancetta stufata, così da completare i toast.

  4. Servite i toast al forno ben caldi, sono profumati e saporitissimi!

  5. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.