Un modo diverso e tanto veloce per preparare i toast. Solitamente utilizzo la griglia ma devo ammettere che dopo non amo tantissimo doverla ripulire, ci vuole troppo tempo. Questa volta invece ho preparato i toast al forno, utilizzando della carta forno sulla leccarda, pochi minuti sono bastati per preparare il tutto e godermi la serata in tranquillità.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pane bianco in cassetta
-
60 g Stracchino
-
3 cucchiaini Tartufo nero in fette sott'olio
-
80 g Pancetta stufata
Preparazione
-
Mescolate con un cucchiaio lo stracchino insieme al tartufo in fette sott’olio, con parte del suo olio. Fate attenzione a non rompere le fette di tartufo.
-
Dividete sulle 4 fette di pane in cassetta il preparato di stracchino poi adagiate le fette così preparate in forno già caldo ventilato a 180 gradi per circa 6 minuti.
-
Una volta pronte, sfornate il pane e farcitelo con la pancetta stufata, così da completare i toast.
-
Servite i toast al forno ben caldi, sono profumati e saporitissimi!