Crea sito

Sfogliatine salate con peperoni arrostiti

Un idea semplice e veloce per portare in tavola qualcosa di diverso dal solito. Le sfogliatine salate sono molto saporite e per realizzarle,in questo caso con i peperoni arrostiti, servono pochi ingredienti e neanche troppo costosi. Le preparo spesso come antipasto in occasioni informali tra amici…Sono una vera delizia!

Sfogliatine salate con peperoni arrostiti d
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
  • 2 Peperoni arrostiti
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Lasciate fuori dal frigorifero il rotolo di pasta sfoglia e lasciatelo acclimatare per un paio di minuti prima di srotolarlo.

  2. Dividete la sfoglia rettangolare in 6 rettangoli più piccoli. Io ho preferito lasciarli un po’ più grandi ma se volete, potete fare i rettangoli più piccoli.

  3. Bucherellate con una forchetta il centro di ogni rettangolo, che poi andrete a farcire con i peperoni arrostiti tagliati a strisce e con l’aglio tritato.

  4. Prima di utilizzare i peperoni, vi consiglio di tamponarli un pochino con della carta assorbente oppure di lasciarli sgocciolare in un colapasta.

  5. Condite i peperoni con dell’origano secco poi infornateli in forno già caldo ventilato a 180 gradi per circa 12 minuti.

  6. Quando sono pronte le sfogliatine, sfornatele e conditele con velo di olio evo, un pizzico di sale e del prezzemolo tritato al momento.

  7. Le sfogliatine salate sono buonissime anche una volta raffreddate, quindi se volete, potete anche prepararle un pochino prima.

  8. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.