Pizzette con pasta sfoglia

Comode, sfiziose e tanto golose le pizzette di pasta sfoglia con origano e pomodoro. Sono semplici e tanto veloci da preparare, bastano 20 minuti al massimo per essere pronte. Perfette per accompagnare un aperitivo o per un buffet in piedi o magari per una semplice festicciola tra ragazzi…

Pizzette con pasta sfoglia d
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Origano
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale e un cucchiaio raso di olio evo.

  2. Lasciate acclimatare fuori dal frigorifero per un minuto la pasta sfoglia poi srotolatela e ricavate dei cerchi con un coppapasta.

  3. Sistemate i cerchi in una teglia rivestita di carta forno, bucherellatene il centro con i rebbi di una forchetta e farciteli con la passata condita in precedenza.

  4. Arricchite la superficie con l’origano ed infornate in forno ventilato caldo per circa 8-10 minuti. Giusto il tempo che la pasta cuocia uniformemente.

  5. Servite le pizzette di sfoglia tiepide o fredde, attenzione perchè calde potrebbero ustionarvi.

  6. La quantità di passata di pomodoro è piuttosto indicativa, potrebbe variare in base alla quantità utilizzata per ogni pizzetta.

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Note

Se volete potete arricchire le pizzette di pasta sfoglia con delle alici, delle olive tagliate a rondelle o con un pezzettino di formaggio.

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