Pesche sciroppate farcite

Un dolcino facilissimo e senza cottura! Le pesche sciroppate farcite si preparano in cinque minuti, giusto il tempo di lavorare la ricotta fresca con il miele. Ho pensato di arricchirle con delle gocce di cioccolato fondente ma la ricotta lega bene anche con le scorzette d’arancia candite tagliate finemente. Un dolce da poche pretese che vi farà fare un figurone!

Pesche sciroppate farcite d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5pesche sciroppate (metà)
  • 150 gricotta vaccina (sgocciolata)
  • 20 gmiele millefiori
  • 1 cucchiaiogocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Lasciate sgocciolare per qualche minuto le pesche sciroppate in un colapasta.

  2. Nel mentre lavorate la ricotta sgocciolata con il miele, create un composto bene amalgamato e compatto.

  3. Inserite la farcitura in una tasca per dolci con la punta a stella dalle dimensioni non troppo grandi.

  4. Farcite le pesche sciroppate dal lato vuoto che combaciava con il nocciolo.

  5. Iniziate con riempire la zona centrale poi completate con ciuffi di ricotta tutta la superficie.

  6. Arricchite la ricotta con delle gocce di cioccolato fondente e servite in tavola.

  7. Volendo potete preparare le pesche sciroppate farcite in anticipo per gustarle ben fredde!

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