Peperoni friggitelli in padella

Una ricetta davvero molto semplice e veloce per preparare i peperoni friggitelli.  Volendo potete preparare i peperoni friggitelli in padella in anticipo e al momenti di servirli, vi basterà aggiungere solo un pizzico di sale. Ottimi da gustare con delle bruschette o come contorno per i vostri piatti…

Peperoni friggitelli in padella d
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Peperoni friggitelli
  • 1 spicchio Aglio
  • mezzo bicchieri Acqua
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

  1. Eliminate la parte verde dura dai peperoni friggitelli da voi acquistati. Sciacquateli sotto il getto di acqua corrente ed asciugateli con cura con un canovaccio da cucina.

  2. Scaldate una padella dal fondo pesante, irroratela con un filo di olio a cui andrete ad aggiungere l’aglio in fette  ed i peperoni friggitelli.

  3. Salate appena poi chiudete la padella con un coperchio e lasciate ammorbidire per circa 5 minuti. Ricordatevi di mescolarli ogni tanto.

  4. Unite ora l’acqua tiepida e l’origano, chiudete nuovamente con il coperchio e completate la cottura.

  5. I peperoni friggitelli inizialmente tenderanno a gonfiarsi ma poi durante la cottura, perderanno il loro volume e diventeranno morbidi.

  6. Servite i peperoni friggitelli in padella  con il fondo di cottura asciutto, salandoli al momento.

  7. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

Se dovessero  avanzare una volta cotti, potete conservarli in frigorifero e ripassarli un attimo in padella al momento di consumarli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.