Una ricetta velocissima per i peperoni friggitelli al forno! Pochi ingredienti, tutti economici, vi assicureranno un contorno sfizioso e gustoso in circa 20 minuti di cottura. Perfetti da gustare con bruschette, per accompagnare secondi piatti o semplicemente gustati così, da soli. Provateli anche voi, sono certa che vi piaceranno moltissimo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpeperoni friggitelli
- 3 spicchiaglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
Preparazione
Lavate con cura i peperoni friggitelli e lasciateli sgocciolare senza asciugarli in un colapasta.
Rivestite la leccarda del forno con un foglio di carta forno e disponete su di essa i friggitelli, senza accavallarli.
Conditeli con l’aglio in fette, il prezzemolo, l’olio di oliva ed il sale. Infornateli in forno già caldo ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Dopo i primi 10 minuti, controllate i vostri peperoni, non tutti i forni cuociono allo stesso modo.
Una volta pronti, se necessario aggiungete ancora un pizzico di sale. Sono ottimi sia tiepidi che una volta raffreddati.
Se dovessero avanzare i peperoni friggitelli al forno, conservateli coperti in frigorifero, con il caldo inacidiscono velocemente.