Peperoni friggitelli al forno

Una ricetta velocissima per i peperoni friggitelli al forno! Pochi ingredienti, tutti economici, vi assicureranno un contorno sfizioso e gustoso in circa 20 minuti di cottura. Perfetti da gustare con bruschette, per accompagnare secondi piatti o semplicemente gustati così, da soli. Provateli anche voi, sono certa che vi piaceranno moltissimo!

Peperoni friggitelli al forno d
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Peperoni friggitelli 600 g
  • Aglio 3 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate con cura i peperoni friggitelli e lasciateli sgocciolare senza asciugarli in un colapasta.

  2. Rivestite la leccarda del forno con un foglio di carta forno e disponete su di essa i friggitelli, senza accavallarli.

  3. Conditeli con l’aglio in fette, il prezzemolo, l’olio di oliva ed il sale. Infornateli in forno già caldo ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.

  4. Dopo i primi 10 minuti, controllate i vostri peperoni, non tutti i forni cuociono allo stesso modo.

  5. Una volta pronti, se necessario aggiungete ancora un pizzico di sale. Sono ottimi sia tiepidi che una volta raffreddati.

  6. Se dovessero avanzare, conservateli coperti in frigorifero, con il caldo inacidiscono velocemente.

  7. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Precedente Fesa di tacchino al forno Successivo Petto di pollo al forno con patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.