Peperoni friggitelli al forno

Una ricetta velocissima per i peperoni friggitelli al forno! Pochi ingredienti, tutti economici, vi assicureranno un contorno sfizioso e gustoso in circa 20 minuti di cottura. Perfetti da gustare con bruschette, per accompagnare secondi piatti o semplicemente gustati così, da soli. Provateli anche voi, sono certa che vi piaceranno moltissimo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpeperoni friggitelli
  • 3 spicchiaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate con cura i peperoni friggitelli e lasciateli sgocciolare senza asciugarli in un colapasta.

  2. Rivestite la leccarda del forno con un foglio di carta forno e disponete su di essa i friggitelli, senza accavallarli.

  3. Conditeli con l’aglio in fette, il prezzemolo, l’olio di oliva ed il sale. Infornateli in forno già caldo ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.

  4. Dopo i primi 10 minuti, controllate i vostri peperoni, non tutti i forni cuociono allo stesso modo.

  5. Una volta pronti, se necessario aggiungete ancora un pizzico di sale. Sono ottimi sia tiepidi che una volta raffreddati.

  6. Se dovessero avanzare i peperoni friggitelli al forno, conservateli coperti in frigorifero, con il caldo inacidiscono velocemente.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.