Crea sito

Patate e funghi in padella

Un contorno semplice ed economico. Le patate e funghi in padella sono davvero ghiotte da portare in tavola, sia come contorno che come piatto unico. In questo periodo potete spaziare tra una grande varietà di funghi, vi assicuro che tutte si prestano a questo tipo di preparazione. Direi che a questo punto, non vi resta che provare!

Patate e funghi in padella de
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 300 g Funghi misti
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scaldate in una padella un filo di olio evo con l’aglio tritato finemente. Lasciate insaporire senza scurire troppo ed aggiungete le patate pelate e tagliate a tocchetti o a spicchi.

  2. Lasciatele insaporire e cucinare senza coperchio, non salate per il momento.

  3. Aggiungete i fughi puliti e tagliati in fette, volendo potete utilizzare anche il tipo surgelato, un pizzico di origano ed uno di sale. Coprite accostando un coperchio e portate a cottura a fuoco vivace.

  4. Quando il tutto è pronto e ben rosolato, aggiungete ancora un pizzico di sale, secondo proprio gusto.

  5. Servite questo delizioso contorno caldo, in modo da poter gustare tutti i suoi profumi al meglio.

    Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.