Pasta con tonno in bianco

Adoro la pasta con tonno in bianco! La preparo molto spesso quando rientro a casa ed è non ho tempo per preparare altro…Credo capiti ogni tanto un pò a tutti. Ci vuole davvero un attimo per portarla in tavola, giusto il tempo di lessare la pasta che il sughetto è già pronto…

Pasta con tonno in bianco d
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta 240 g
  • Tonno al naturale 150 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scaldate un filo di olio evo in un tegame, unite l’aglio tritato finemente e il tonno al naturale sgocciolato. Lasciate insaporire con un coperchio per qualche minuto, salate solo se necessario.

  2. Nel mentre, portate a bollore dell’acqua in una pentola. Salatela e lessate la pasta da voi scelta lasciandola al dente.

  3. Unite la pasta sgocciolata nel sugo di tonno in bianco, aggiungete del prezzemolo tagliato fresco e se piace del peperoncino in polvere.

  4. Lasciate insaporire il tutto e se vi sembra troppo asciutta, aggiungete un goccino di acqua di cottura. In questo modo la pasta resterà umida e gustosa senza aggiungere troppo olio.

  5. Servitela al momento in modo che non asciughi troppo.

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