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Pasta con tonno in bianco

Adoro la pasta con tonno in bianco! La preparo molto spesso quando rientro a casa ed è non ho tempo per preparare altro…Credo capiti ogni tanto un pò a tutti. Ci vuole davvero un attimo per portarla in tavola, giusto il tempo di lessare la pasta che il sughetto è già pronto…

Pasta con tonno in bianco d
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 240 g Pasta
  • 150 g Tonno al naturale
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scaldate un filo di olio evo in un tegame, unite l’aglio tritato finemente e il tonno al naturale sgocciolato. Lasciate insaporire con un coperchio per qualche minuto, salate solo se necessario.

  2. Nel mentre, portate a bollore dell’acqua in una pentola. Salatela e lessate la pasta da voi scelta lasciandola al dente.

  3. Unite la pasta sgocciolata nel sugo di tonno in bianco, aggiungete del prezzemolo tagliato fresco e se piace del peperoncino in polvere.

  4. Lasciate insaporire il tutto e se vi sembra troppo asciutta, aggiungete un goccino di acqua di cottura. In questo modo la pasta resterà umida e gustosa senza aggiungere troppo olio.

  5. Servitela al momento in modo che non asciughi troppo.

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Note

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