Involtini di vitello al sugo

Un secondo piatto ricco di gusto gli involtini di vitello al sugo. La carne a fine cottura resterà tenera e gustosa, un secondo piatto adatto sicuramente a tutta la famiglia per la sua semplicità. Gli involtini di vitello hanno al loro interno una golosa farcitura che li renderà se possibile ancora più appetitosi. Provateli anche voi, cosa aspettate!

Involtini di vitello al sugo d
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 Fettine di vitello
  • 8 fette Prosciutto crudo
  • 8 fette Scamorza (provola)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • 350 ml Passata di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

  1. Chiedete al macellaio delle fettine di vitello, fatevi consigliare un taglio adatto ad una cottura un pò lunga.

  2. Stendete le fettine di vitello e arricchite ogni fetta con una di prosciutto crudo ed una di scamorza. Arrotolatele e poi fermatele con dello spago da cucina.

  3. Scaldate in un tegame un filo di olio evo, unite i 2 spicchi di aglio lasciati interi ed il rametto di rosmarino.

  4. Una volta insaporito l’olio, aggiungete la carne, lasciatela sigillare senza forarla, in modo uniforme.

  5. Aggiungete a questo punto la passata di pomodoro, un pizzico di origano ed uno di sale.

  6. Coprite il tegame e portate a cottura facendo attenzione a mescolare ogni tanto la carne in modo che non attacchi.

  7. Servite gli involtini di vitello al sugo accompagnati magari con un buon pane per la scarpetta…Che bontà!

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