Fresca e gustosissima l’insalata peperoni arrostiti e patate! La preparo durante tutto l’anno, ormai i peperoni arrostiti si possono trovare senza problemi in vasetti o barattoli al naturale. Personalmente in estate ne faccio sempre scorte e poi li consumo all’occorrenza durante l’anno. Un insalata fresca e tanto saporita, pronta in pochi minuti…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPatate
- 2 vasettiPeperoni arrostiti (al naturale)
- 2 spicchiAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate con cura le patate ed immergetele con la buccia in una pentola con acqua fredda di rubinetto.
Lessate le patate, scolatele e pelatele quando sono ancora calde. Per velocizzare i tempi di cottura, utilizzate delle patate non troppo grandi.
Tagliatele a cubetti e lasciatele intiepidire prima di unirle ai peperoni arrostiti tagliati in strisce.
Prima di utilizzare i peperoni nell’insalata, vi consiglio di sciacquarli e di lasciarli sgocciolare in un colapasta.
Una volta pronti entrambi gli ingredienti, in un piatto da portata, unite i peperoni con le patate.
Al momento di servirla, condite l’insalata con l’aglio tritato, il prezzemolo, l’olio evo ed il sale.