Insalata peperoni arrostiti e patate

Fresca e gustosissima l’insalata peperoni arrostiti e patate! La preparo durante tutto l’anno, ormai i peperoni arrostiti si possono trovare senza problemi in vasetti o barattoli al naturale. Personalmente in estate ne faccio sempre scorte e poi li consumo all’occorrenza durante l’anno. Un insalata fresca e tanto saporita, pronta in pochi minuti…

Insalata peperoni arrostiti e patate d
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 400 g
  • Peperoni arrostiti al naturale 2 vasetti
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavate con cura le patate ed immergetele con la buccia in una pentola con acqua fredda di rubinetto.

  2. Lessate le patate, scolatele e pelatele quando sono ancora calde. Per velocizzare i tempi di cottura, utilizzate delle patate non troppo grandi.

  3. Tagliatele a cubetti e lasciatele intiepidire prima di unirle ai peperoni arrostiti tagliati in strisce.

  4. Prima di utilizzare i peperoni nell’insalata, vi consiglio di sciacquarli e di lasciarli sgocciolare in un colapasta.

  5. Una volta pronti entrambi gli ingredienti, in un piatto da portata, unite i peperoni con le patate.

  6. Al momento di servirla, condite l’insalata con l’aglio tritato, il prezzemolo, l’olio evo ed il sale.

  7. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Precedente Sfogliatine salate con peperoni arrostiti Successivo Carote ripiene di carne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.