Insalata peperoni arrostiti e patate

Fresca e gustosissima l’insalata peperoni arrostiti e patate! La preparo durante tutto l’anno, ormai i peperoni arrostiti si possono trovare senza problemi in vasetti o barattoli al naturale. Personalmente in estate ne faccio sempre scorte e poi li consumo all’occorrenza durante l’anno. Un insalata fresca e tanto saporita, pronta in pochi minuti…

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPatate
  • 2 vasettiPeperoni arrostiti (al naturale)
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate con cura le patate ed immergetele con la buccia in una pentola con acqua fredda di rubinetto.

  2. Lessate le patate, scolatele e pelatele quando sono ancora calde. Per velocizzare i tempi di cottura, utilizzate delle patate non troppo grandi.

  3. Tagliatele a cubetti e lasciatele intiepidire prima di unirle ai peperoni arrostiti tagliati in strisce.

  4. Prima di utilizzare i peperoni nell’insalata, vi consiglio di sciacquarli e di lasciarli sgocciolare in un colapasta.

  5. Una volta pronti entrambi gli ingredienti, in un piatto da portata, unite i peperoni con le patate.

  6. Al momento di servirla, condite l’insalata con l’aglio tritato, il prezzemolo, l’olio evo ed il sale.

Note

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