Friselle con peperoni arrostiti

Una ricetta che preparo durante tutto l’anno. Sono davvero molto ghiotta di peperoni arrostiti e quindi in estate ne ripongo sempre una piccola scorta nel congelatore. Durante l’anno poi all’occorrenza li tiro fuori e li utilizzo nelle varie preparazioni, come in questo caso. Sono troppo buone le friselle con peperoni arrostiti, è un peccato non gustarle anche in pieno inverno!

Friselle con peperoni arrostiti de
  • Preparazione: 10 +riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Peperoni arrostiti al naturale
  • 2 Friselle
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Sciacquate i peperoni arrostiti conservati al naturale, lasciateli sgocciolare un pochino poi divideteli in strisce.

  2. Nel mentre, passate sotto il getto d’acqua del rubinetto le due friselle  e spezzettatele in pezzi grossolani.

  3. Unite le friselle con i peperoni in una ciotola capiente e lasciate riposare per circa 15 minuti. Coprite la superficie del contenitore con un piatto o un foglio di pellicola per alimenti.

  4. Unite in ultimo l’olio evo, l’aglio tritato ed il sale. Mescolate bene e al momento di servirle in tavola aggiungete il prezzemolo tritato.

  5. Se le preparate in piena estate, prima di servirle, lasciatele rinfrescare in frigorifero per una mezz’ora. Sono favolose!

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