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Crostini con stracchino e pancetta affumicata

Sono ricchi, velocissimi da preparare e conquistano sempre tutti molto facilmente i crostini con stracchino e pancetta affumicata. Li ho arricchiti con un pochino di broccoli lessi e peperoncino, che ben legano con tutti con il resto degli ingredienti. Una ricetta economica che mi permette di recuperare in modo sfizioso il pane raffermo. Una volta infornati bastano cinque minuti sotto il grill caldo e sono pronti per essere portati in tavola. Mi raccomando però, gustateli sempre così, appena sfornati e ben caldi!

Crostini con stracchino e pancetta affumicata d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane raffermo
  • 150 gstracchino
  • 100 gpancetta affumicata (a cubetti)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.broccoli (lessi)
  • q.b.peperoncino (in polvere)

Preparazione

  1. Utilizzate delle fette di pane raffermo tagliate piuttosto spesse. Il condimento che andrà ad arricchirle è decisamente gustoso, hanno bisogno di una buona base.

  2. In una ciotola con una forchetta lavorate con cura lo stracchino poi unite la pancetta affumicata tagliata a cubetti.

  3. Spalmate con cura questa farcia sulle fette di pane raffermo, aggiungete i broccoli ed il peperoncino. Sistemate il pane così farcito in una teglia da forno.

  4. Al momento di infornarle irroratele con un filo di olio evo senza mai salare.

  5. Crostini con stracchino e pancetta affumicata de

    Infornate in forno caldo a 180 gradi impostato su funzione grill per circa 5 minuti.

  6. Servite i crostini con stracchino e pancetta affumicata subito appena sfornati, ben caldi!

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