Cotoletta di tacchino

Vi propongo questa simpatica ricetta per la cotoletta di tacchino, che piace a grandi e piccini ed è adatta anche ai celiaci poiché le patate classiche non contengono glutine. Potete prepararla con i vostri figli e in più non essendo fritta mette d’accordo tutti i gusti. Vi consiglio di utilizzare le patatine classiche poiché quelle speziate in cottura potrebbero cambiare sapore diventando amarognole, in più spesso le spezie utilizzate per il loro condimento contengono glutine. Nel dubbio dietro le confezioni cercate il simbolo senza glutine. Le preparo spesso per mia figlia e i suoi amici, in questo modo mangiano la carne senza aggiungere troppe cose, un secondo simpatico e sfizioso.

Cotoletta di tacchino d2
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettefesa di tacchino
  • 2uova (medie)
  • 100 gpatatine classiche in busta
  • 1 fogliocarta forno

Preparazione

  1. Quando acquistate la carne di tacchino, chiedete al vostro macellaio di batterla un pochino, in modo da renderla tenera e sottile.

  2. Sbattete le uova in un contenitore ed immergete le fettine di fesa di tacchino una alla volta poi passatele nelle patatine classiche che precedentemente avrete rotto in un piatto.

  3. Le patatine serviranno da impanatura , non mettete né olio né sale (le patatine sono già salate). Adagiate le cotolette di tacchino su una leccarda da forno ricoperta da carta forno.

  4. Infornate in forno ventilato già caldo a 180 gradi per 12 minuti circa. Di solito cuocio una cotoletta per persona poiché una volta fredde perdono parte della loro croccantezza.

  5. Servitele calde in tavola magari accompagnate da un insalata mista… Gustatevi una sfiziosa e divertente cotoletta di tacchino, ai ragazzi piacerà moltissimo!

  6. Sono sicura che la vostra famiglia resterà piacevolmente colpita da questa facile e gustosa ricetta.

Note

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