Coppa fragole e crema allo yogurt

Un dolce al cucchiaio senza cottura, facile e super veloce da preparare! La coppa fragole e crema allo yogurt è incredibilmente golosa e poi è freschissima, perfetta anche per la merenda dei ragazzi ma chiaramente, per loro, in versione senza rum. Una volta pronta, potete conservarla in frigorifero per un paio di giorni, pronta per essere gustata! Ho utilizzato dello yogurt greco al 5% di grassi che potete sostituire se preferite con una versione meno calorica, in commercio ne trovate diverse a vostra disposizione senza nessuna difficoltà.

Coppa fragole e crema allo yogurt d
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfragole
  • 100 mlpanna vegetale zuccherata da montare
  • 30 gzucchero a velo vanigliato
  • 80 gyogurt greco (il mio al 5% di grassi)
  • 2 cucchiairum

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate con cura le fragole. Eliminate la parte non edibile e tagliatele in pezzetti non troppo grandi.

  2. Sistematele in una ciotola ed irroratele con due cucchiai di rum stravecchio.

  3. Montate a neve ferma la panna fredda di frigorifero con lo zucchero a velo poi con un leccapentole incorporate lo yogurt mescolando il tutto dal basso verso l’alto.

  4. Dividete parte delle fragole in tre bicchierini, aggiungete la crema allo yogurt preparata e decorate la superficie con il resto delle fragole.

  5. Lasciate raffreddare un pochino i dolci in frigorifero prima di servirli, basterà una mezz’ora.

  6. La coppa fragole e crema allo yogurt è davvero facilissima da preparare e con le fragole è deliziosa!

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