Ceci e funghi in padella

Quando in settimana ho preparato i ceci, a fine cottura mi sono resa conto di averne cotti un pò troppi ma poi grazie ai vostri consigli ricevuti in pagina, ho preparato questa ricetta favolosa! I ceci e funghi in padella, sono gustosissimi, perfetti come ricco contorno o da gustare così con un pò di pane…Buonissimi!

Ceci e funghi in padella d
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Ceci precotti 2 vasetti
  • Scalogno 2
  • Funghi misti surgelati 200 g
  • Pepe 1 pizzico
  • Origano 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Scaldate in una padella capiente un filo di olio evo, aggiungete lo scalogno tagliato in fette e lasciate insaporire dolcemente.

  2. Unite i funghi misti surgelati, lasciateli scongelare in padella con un coperchio e ridurre di liquido. Insaporite con pepe, sale ed origano.

  3. Quando il tutto si sarà asciugato un pochino, unite i ceci già pronti, mescolate e portate a cottura.

  4. Al momento di servire i ceci e funghi in padella, arricchiteli, se vi piace, con del prezzemolo tritato.

  5. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Precedente Dolcetti con cioccolato Successivo Coniglio alla cacciatora con funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.