Ceci e funghi in padella

Quando in settimana ho preparato i ceci, a fine cottura mi sono resa conto di averne cotti un pò troppi ma poi grazie ai vostri consigli ricevuti in pagina, ho preparato questa ricetta favolosa! I ceci e funghi in padella, sono gustosissimi, perfetti come ricco contorno o da gustare così con un pò di pane…Buonissimi!

Ceci e funghi in padella d
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 vasetti Ceci precotti
  • 2 Scalogno
  • 200 g Funghi misti surgelati
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Scaldate in una padella capiente un filo di olio evo, aggiungete lo scalogno tagliato in fette e lasciate insaporire dolcemente.

  2. Unite i funghi misti surgelati, lasciateli scongelare in padella con un coperchio e ridurre di liquido. Insaporite con pepe, sale ed origano.

  3. Quando il tutto si sarà asciugato un pochino, unite i ceci già pronti, mescolate e portate a cottura.

  4. Al momento di servire i ceci e funghi in padella, arricchiteli, se vi piace, con del prezzemolo tritato.

  5. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.