Quando in settimana ho preparato i ceci, a fine cottura mi sono resa conto di averne cotti un pò troppi ma poi grazie ai vostri consigli ricevuti in pagina, ho preparato questa ricetta favolosa! I ceci e funghi in padella, sono gustosissimi, perfetti come ricco contorno o da gustare così con un pò di pane…Buonissimi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 vasetti Ceci precotti
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2 Scalogno
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200 g Funghi misti surgelati
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1 pizzico Pepe
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1 pizzico Origano
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Scaldate in una padella capiente un filo di olio evo, aggiungete lo scalogno tagliato in fette e lasciate insaporire dolcemente.
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Unite i funghi misti surgelati, lasciateli scongelare in padella con un coperchio e ridurre di liquido. Insaporite con pepe, sale ed origano.
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Quando il tutto si sarà asciugato un pochino, unite i ceci già pronti, mescolate e portate a cottura.
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Al momento di servire i ceci e funghi in padella, arricchiteli, se vi piace, con del prezzemolo tritato.