Un contorno semplice, veloce e gustoso. Le carote in padella si preparano in circa 15 minuti, perfette da sole o per accompagnare i vostri primi e secondi piatti. Ideali per tutta la famiglia, anche per i più piccoli di casa. E’ senza dubbio un contorno economico che necessita di pochi ingredienti per la sua preparazione, provatelo anche voi e poi fatemi sapere se vi è piaciuto!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
700 g Carote
-
80 g Scamorza non troppo asciutta
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
60 ml Latte
-
2 cucchiai Formaggio grattugiato
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Portate a bollore in una pentola dell’acqua, salate e lessate per circa 5 minuti al suo interno le carote tagliate a rondelle spesse.
-
Le carote prima di essere bollite, andranno lavate e pulite con cura. Una volta eliminate le estremità, sbucciatale con un pelapatate o con un coltello.
-
Trascorsi i 5 minuti, scolatele e lasciatele sgocciolare. Nel mentre, scaldate l’olio in una padella, aggiungete le carote, il latte ed entrambi i formaggi. La scamorza dovrà essere tagliata in cubetti prima di essere utilizzata.
-
Mescolate in modo che la scamorza inizi a filare e ad amalgamarsi alle carote. Una volta che il formaggio è sciolto, arricchitele con un pizzico di sale(se necessario) ed il prezzemolo tritato.