Carote in padella con formaggio

Un contorno semplice, veloce e gustoso. Le carote in padella si preparano in circa 15 minuti, perfette da sole o per accompagnare i vostri primi e secondi piatti. Ideali per tutta la famiglia, anche per i più piccoli di casa. E’ senza dubbio un contorno economico che necessita di pochi ingredienti per la sua preparazione, provatelo anche voi e poi fatemi sapere se vi è piaciuto!

Carote in padella con formaggio d
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Carote
  • 80 g Scamorza non troppo asciutta
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 60 ml Latte
  • 2 cucchiai Formaggio grattugiato
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Portate a bollore in una pentola dell’acqua, salate e lessate per circa 5 minuti al suo interno le carote tagliate a rondelle spesse.

  2. Le carote prima di essere bollite, andranno lavate e pulite con cura. Una volta eliminate le estremità, sbucciatale con un pelapatate o con un coltello.

  3. Trascorsi i 5 minuti, scolatele e lasciatele sgocciolare. Nel mentre, scaldate l’olio in una padella, aggiungete le carote, il latte ed entrambi i formaggi. La scamorza dovrà essere tagliata in cubetti prima di essere utilizzata.

  4. Mescolate in modo che la scamorza inizi a filare e ad amalgamarsi alle carote. Una volta che il formaggio è sciolto, arricchitele con un pizzico di sale(se necessario) ed il prezzemolo tritato.

  5. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.