Bocconcini di pollo con limone e birra

Sono teneri e gustosi i bocconcini di pollo in padella. Leggermente profumati di birra chiara e limone, a fine cottura si accompagnano benissimo con la salsina golosa che si viene a creare in padella. Un secondo piatto da preparare all’ultimo momento, saporito e velocissimo!

Bocconcini di pollo con limone e birra d
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Petto di pollo 600 g
  • Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Birra chiara 150 ml
  • Acqua tiepida 150 ml
  • Succo di limone 1
  • Spezie per arrosti 2 cucchiaini
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo in cubetti non troppo piccoli ed irregolari. Passateli nella farina, eliminando quella in eccesso al momento della cottura.

  2. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete il petto di pollo infarinato e lasciatelo rosolare dolcemente senza coprirlo.

  3. Sfumate i bocconcini di pollo con la birra e l’acqua tiepida in cui avrete mescolato il succo di limone.

  4. Condite il tutto con i due cucchiaini di spezie per arrosti ed un pizzico di sale. Coprite la padella con un coperchio e completate dolcemente la cottura.

  5. Servite i bocconcini di pollo caldi o tiepidi, accompagnati dalla salsina di cottura.

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