Bietole in padella con pomodoro

Un contorno gustosissimo! Le bietole in padella con pomodoro e formaggio si preparano molto velocemente e poi sono di una bontà unica…Mi capita spesso di lessare troppe bietole e non amo congelarle, mi sembrano che perdano troppo in gusto, quindi sperimento sempre qualcosa di nuovo, almeno per me! E le bietole preparare così mi sono piaciute moltissimo, le preparerò molto più spesso.

Bietole in padella con pomodoro d
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 mazzetto Bietole
  • 4 Pomodori pelati
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulite con cura le bietole, lavatele più volte e lessatele per circa 8 minuti in acqua bollente salata.

  2. Intanto in una padella scaldate un filo di olio evo, aggiungete i due spicchi d’aglio in fette ed i pelati tagliati in pezzetti.

  3. Insaporite di sale ed unite le bietole strizzate e tagliate grossolanamente. Completate la cottura lasciando insaporire per bene il tutto con un coperchio.

  4. Quando la cottura è quasi al termine, spolverizzate con il parmigiano grattugiato  senza mescolare poi coprite con il coperchio e lasciate fondere.

  5. Servite le bietole in padella con pomodoro e formaggio ben calde, sono favolose!

  6. Se volete potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.