Agnello con funghi misti

Adoro questo secondo piatto, è di una semplicità unica e conquista sempre tutti in tavola. L’ agnello con funghi misti, potete prepararlo come ho fatto io in padella in modo molto veloce. Ho preferito utilizzare il taglio di cosciotto disossato, tagliato dal macellaio in fette un pochino spesse in modo da rimanere tenero e succulento a fine cottura…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gcosciotto d’agnello disossato
  • 1cipolla piccola
  • 1carota
  • 300 gfunghi misti surgelati
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Controllate la carne con cura in modo da eliminare eventuali residui lasciati al momento del taglio poi asciugatela per bene con della carta assorbente.

  2. In una padella capiente, scaldate l’olio evo, aggiungete la carota con la cipolla tagliate in piccoli pezzi. Mescolate ed insaporite con un rametto di rosmarino.

  3. A questo punto, unite la polpa di cosciotto di agnello disossato. Lasciate sigillare la carne in modo uniforme, salate e coprite con un coperchio.

  4. Dopo i primi venti minuti di cottura, unite i funghi misti surgelati, coprite nuovamente e portate a cottura.

  5. Servite l’agnello con funghi in padella ben caldo magari accompagnato da patate lesse o un buon purè.

Note

4,8 / 5
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