Arancini con risotto avanzato

  • Porzioni10Pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 gr risotto avanzati

2 uova

farina

pane grattugiato

sale e pepe

olio per frittura

Passaggi

Formare delle palline con il risotto avanzato freddo, passarle nella farina, nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato. Riporre in frigorifero per un oretta e poi friggere in olio bene caldo. Scolare su carta assorbente.

In questa ricetta ho usato del risotto allo zafferano avanzato es aggiunto un pezzetto di formaggio all’interno.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria