Pasta trevisana e cacioricotta | Ricetta facile

Sono sempre alla ricerca di piatti leggeri ma gustosi perchè sono perennemente in lotta con i chili di troppo ma adoro mangiare e cucinare quindi devo cercare di conciliare il tutto quindi oggi mi sono preparata una gustosa pasta trevisana e cacioricotta

L’altro giorno vi ho parlato del mio risotto al radicchio e pisellini oggi vi racconto la variante con pomodorini pachino e cacioricotta e invece del solito riso ho usato degli ottimi spaghetti trafilati al bronzo, Pasta trevisana e cacioricotta blog

        Ingredienti Pasta trevisana e cacioricotta

Dosi per 2 persone

160 gr pasta trafilata al bronzo

1 cespo di trevisana

140 gr  cacioricotta

10 pomodorini pachino

olio

sale

pepe


Per prima cosa  lavare bene la trevisana e tagliarla a striscioline sottili.

Mettere la trevisana in una padella con 2 cucchiaini di olio, salare, pepare e cuocere  a fiamma bassa per una decina di minuti.

Far bollire la pasta in abbondante acqua salata.

Quando la pasta è quasi cotta scolare e buttare nella padella con la trevisana, bagnare con un mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungere i pachino tagliati in 4.

A fine cottura aggiungere metà del cacioricotta e mantecare.

Trasferire la pasta alla trevisana e  cacioricotta nei piatti da portata e spolverare con il rimanente cacioricotta grattugiato.

Un ricetta facilissima, leggera e poco calorica ma buonissima.

Buon appetito!!!!!!!

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