Il gelato alla banana è un modo per riciclare le banane quando ve le trovate in casa troppo mature, è una ricetta molto facile e non necessita nemmeno di una gelatiera.
Il bello di questo gelato è l’assenza di latte e la sua cremosità, ricco di frutta e con una base di elisir dello gnomo
Gelato alla banana
- 1 banana matura
- melograno
- elisir dello gnomo (a base di kiwi)
Alcune ore prima di iniziare la preparazione (oppure quando vi trovate in casa delle banane che stanno maturando troppo) mettere la banana in freezer fino a che non risulta completamente congelata
Mettere l’elisir dello gnomo alla base di un bicchiere
Mettere la banana tagliata a pezzi in un bicchiere alto e frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia
Mettere i kiwi nella coppetta aggiungere il gelato e guarnire con chicchi di melograno
Ho preso lo spunto per questa ricetta da questo video
e l’ho modificato un pochino
Il gelato alla banana è pronto
Buon appetito
Sei un mondo di idee .. Complimenti molto gustose le tue ricette
Grazie Mariuccia Sono contenta che ti piacciano le mie ricette
un abbinamento di frutta con il gelato molto originale! lo proverò sicuramente. adoro il gelato e la frutta. perfetto per la primavera alle porte. grazie