I fagottini di sfoglia con ricotta e pere sono degli sfiziosi sacchetti con tanto cioccolato e ripieni di ricotta e marmellata alla pesca fiordifrutta
Fagottini di sfoglia ripieni
Dosi per 2 fagottini
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 barattolo di confettura fiordifrutta all’albicocca
- 200 gr di ricotta fresca di mucca
- 1 mela
- zucchero zefiro eridania
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 1 tuorlo
- tagliare la pasta sfoglia in 4 parti
- Disporre le gocce d cioccolato su due rettangoli di sfoglia
- ricoprire le gocce con i restanti rettangoli
- Passare il mattarello sui rettangoli di sfoglia
- Mescolare la ricotta con 3 cucchiai di confettura
- Tagliaire la mela a dadini
- Disporre la ricotta con la confettura sulla sfoglia
- Adagiare i dadini di mela sulla ricotta
- Richiudere i rettangoli di sfoglia a fagottini
- Spennellare i fagottini con il tuorlo d’uovo
- Spolverizzare con lo zucchero
- Infornare a 170° per 20 minuti
I fagottini di sfoglia sono pronti
Se vuoi vedere bene i passaggi guarda qui
Buon appetito
VISITA ANCHE LA MIA PAGINA
E LASCIAMI UN COMMENTO 
SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI
Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te
Buonissimi questi fagottini, leggeri e gustosi.
Meravigliosamente deliziose, come tutti i tuoi dolci!