Arrosto ai wurstel- secondi piatti golosi

La ricetta dell’arrosto ai wurstel è stata copiata da una nota trasmissione televisiva ed è stata leggermente modificata. Se volete trovare la ricetta originale la trovate qui…….

Io naturalmente l’ho fatto alla mia maniera, senza aglio e senza cipolla, poi ho usato senape in polvere e il risultato è molto buono….l’aspetto non si avvicina nemmeno lontanamente all’originale ma come sapete la presentazione non è il mio forte!!!!! 🙂

 arrosto con ai wurstl

Ingredienti per l’arrosto ai wurstel

500 gr polpa di manzo

1 e mezzo wurstel grandi

Porto bianco

sale 

pepe

senape in polvere

olio evo

  • Ho preso l’arrosto e ho fatto un’incisione nel centro,
  • ho preso i wurstel, li ho tagliati a metà per orizzontale e li ho messi nell’incisione,
  • ho chiuso con stecchini,
  • ho salato pepato e ho  messo a cuocere a fuoco vivace per far rosolare da tutte le parti.
  • Una volta rosolato ho abbassato la fiamma, aggiunto senape in polvere e bagnato con Porto bianco.
  • Ho coperto e lasciato cuocere 30 minuti.
  • Ho servito irrorando con fondo di cottura!!!

Una ricetta davvero facilissima che piace anche ai bimbi, lo so che molti troveranno da dire sull’uso dei wurstel ma io li adoro e ogni tanto mi concedo un piatto a base di questo ingrediente tanto criticato

BUON APPETITO
CATERINA

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