zuppa di porri

Ingredienti per la zuppa di porri e patate per 2 persone:

  • 500 gr di porri
  • 3 patate tagliate a cubetti
  • 0,75 l di brodo di carne
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • eventualmente del formaggio grattugiato

 

Rosolate i porri

Pulite e tagliate i porri. Tenete da parte qualche filo di porro tagliato molto fine, servirà per decorare i piatti.
In una pentola versate un filo d’olio e rosolate i porri per qualche minuto.

brodo

Aggiungete adesso le patate e il brodo. Fate bollire la zuppa per 20 minuti e infine passatela con il minipimer.

Zuppa di porri e patate

Versate la zuppa di porri e patate nei piatti e decorate con i fili di porro crudo. A piacere spolverate con un pò di pepe nero macinato fresco. Si può eventualmente servire con del formaggio grattugiato.
Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

 

2 Comments on Zuppa di porri e patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *