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Ingredienti per lo spezzatino di cervo per 4 persone:

  • 1 kg di polpa di cervo a pezzetti
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cipolla, 2 carote, 2 coste di sedano, 2 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 2 rametti di rosmarino, 8 bacche di ginepro, 1 cucchiaino di cannella
  • 1 bicchiere di vino rosso, 3 mestoli di brodo
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di farina

Tritate cipolla, sedano e carote; poi fatele soffriggere in una casseruola con l’olio. Unite la carne e rosolatela per bene, salate e pepate leggermente.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi bagnate con il brodo. Schiumate. Unite le spezie e gli aromi. Cuocete a fuoco basso per 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Mezz’ora prima del termine della cottura, unite la farina stemperata in poca acqua, in modo da addensare la salsa, quindi regolate di sale e terminate di cuocere.

Buon appetito! Eet smakelijk!

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