Rotolini di frittata al salmoneHo preparato un facilissimo e gustoso antipastino: i rotolini di frittata al salmone e caprino. Sono bellissimi da vedere e perfetti per un rinfresco, oppure da servire in un picnic un po’ speciale!

Ingredienti per i rotolini di frittata al salmone e caprino per 4 persone:

  • 6 uova
  • 50 ml. di latte
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 caprini freschi
  • 150 gr. di salmone affumicato
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 2 cipollotti

Preriscaldate il forno a 180°C.

Sbattete le uova con il latte, sale e pepe. Ungete una teglia da forno antiaderente e versateci il composto di uova. Cuocete la frittata nel forno caldo per una decina di minuti. Togliete la frittata dal forno e lasciatela raffreddare leggermente.

Lavate i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate la frittata a metà e spalmate ogni metà con il caprino e coprite con gli anellini di cipollotto e le fettine di salmone.

Arrotolate le frittate e avvolgetele nella pellicola. Mettetele in frigorifero per un’oretta.

Togliete i rotoli dal frigorifero e tagliateli a fettine.

Servite i rotolini di frittata al salmone e caprino come antipasto oppure in un buffet di stuzzichini.

Buon appetito! Eet smakelijk!

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