Ingredienti per i rotolini di frittata al salmone e caprino per 4 persone:
- 6 uova
- 50 ml. di latte
- olio extravergine d’oliva
- 2 caprini freschi
- 150 gr. di salmone affumicato
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 2 cipollotti
Preriscaldate il forno a 180°C.
Sbattete le uova con il latte, sale e pepe. Ungete una teglia da forno antiaderente e versateci il composto di uova. Cuocete la frittata nel forno caldo per una decina di minuti. Togliete la frittata dal forno e lasciatela raffreddare leggermente.
Lavate i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate la frittata a metà e spalmate ogni metà con il caprino e coprite con gli anellini di cipollotto e le fettine di salmone.
Arrotolate le frittate e avvolgetele nella pellicola. Mettetele in frigorifero per un’oretta.
Togliete i rotoli dal frigorifero e tagliateli a fettine.
Servite i rotolini di frittata al salmone e caprino come antipasto oppure in un buffet di stuzzichini.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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