Risotto all'arancia e taleggioUn risotto all’arancia speciale e cremoso, ideale per un giorno di festa. Il sapore fresco e delicato stupirà i vostri ospiti!

Ingredienti per il risotto all’arancia e taleggio per 4 persone:

  • 350 gr. di riso carnaroli
  • una noce di burro
  • uno scalogno tritato
  • la scorza grattugiata di un’arancia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • brodo di carne oppure brodo vegetale
  • il succo di un’arancia
  • 100 gr. di taleggio tagliato a pezzetti

Rosolate lo scalogno insieme alla scorza d’arancia nel burro. Aggiungete il riso e tostatelo per pochi minuti, sfumate poi con il vino bianco.

Aggiungete adesso poco alla volta il brodo caldo. Cinque minuti prima della fine della cottura del riso aggiungete il succo d’arancio e a cottura ultimata aggiungete il taleggio.

Lasciate riposare il riso per qualche istante, in modo che il formaggio si possa fondere bene.

Distribuite il risotto all’arancia e taleggio nei piatti e decorate eventualmente con una fettina d’arancia.

Buon appetito! Eet smakelijk!

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