Ingredienti per gli involtini di pollo al caprino per 4 persone:
- 400 gr. di petto di pollo a fettine
- 100 gr. di formaggio fresco di capra
- timo fresco oppure secco q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 8 fettine di pancetta affumicata
- olio extravergine d’oliva
Stendete le fettine di pollo su un tagliere, copritele con un foglio di pellicola e appiattitele con il batticarne. Tagliate le fettine eventualmente a metà.
Mettete su ogni fettina un po’ di caprino e spolverate di timo e pepe. Preferisco non salare gli involtini, perché la pancetta diventerà già molto salata dopo la cottura. Arrotolate le fettine di pollo in modo di formare un involtino. Avvolgete ogni involtino in una fetta di pancetta affumicata e fissate l’involtino con uno stecchino.
Scaldate un filo d’olio in una padella e cucinate i vostri involtini di pollo al caprino fino a quando saranno cotti e dorati, ci vorranno una decina di minuti circa.
Servite gli involtini di pollo al caprino con una fresca insalata di stagione oppure con le patate aromatiche al limone!
Buon appetito! Eet smakelijk!
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Direi che le idee sfiziose non ti mancano mai. Questo piatto coinvolge tutti i sensi!! Brava.
Grazie Erica, baci e buona giornata! 🙂
Questo si che è sfizioso….mi è venuta una gran fame!! 🙂 Complimenti bella ricetta!!!
Grazie Lidia, buon pranzo! 😉
mamma mia che buoni.. fanno davvero gola!! 🙂
Grazie Manuela e buon weekend! 🙂
Una ricetta deliziosa e facile da fare e poi il formaggio di capra fa benissimo!
Grazie Cristina, baci e buona giornata!
Un secondo piatto “godurioso” 🙂
Grazie Diletta! Buona settimana 🙂
Che dire di fronte ad un piatto così !!! Super invitante….mi salvo la ricetta 😉
Fantastico, fammi sapere Roberta! 😉
Che ti posso dire
brava davvero beso 😀
Grazie Alessandra! Baci