Ingredienti per una fresca insalata di lenticchie e sedano per 4 persone:
- 250 gr. di lenticchie lessate
- 2 coste di sedano bianco
- un pezzetto di cipolla rossa oppure un cipollotto fresco
- 1 cucchiaio di yogurt bianco
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- 1 limone
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti. Tritate la cipolla. Spremete il succo di mezzo limone.
Mescolate la maionese con la senape, il succo di limone e lo yogurt. Asssaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete le lenticchie e il sedano alla salsina e mescolate. Ponete la ciotola con l’ insalata di lenticchie per almeno un’oretta in frigorifero prima di servirla.
Buon appetito! Eet smakelijk!
Vi è piaciuta questa ricetta? Venitemi a trovare allora anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke, risponderò personalmente a tutte le vostre domande, oppure seguitemi su Twitter e Pinterest!
Ma questa è un’insalata sfiziosa e originale!!! Mi piace molto, sai? ^_^
Un bacione cara e complimenti.
Ciao Erica e grazie mille! Adoro le lenticchie!!!
Baci e a presto!
Hanneke