fettuccine alle oliveIngredienti per le fettuccine alle olive schiacciate piccanti e pomodorini per 2 persone:

  • 200 gr. di pasta lunga
  • 50 gr. di olive schiacciate piccanti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10/15  pomodorini freschi tagliati in quattro
  • olio extravergine d’oliva
  • pecorino grattugiato

Rosolate l’aglio insieme alle olive  in un filo d’olio. (Io uso sempre il wok, perché molto capiente e salto alla fine sempre la pasta nel condimento.) Dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini e cuocete per pochi minuti. Nel frattempo bollite la pasta in abbondante acqua salata e la scolate ancora al dente. Trasferite la pasta nel wok insieme al condimento e saltatela brevemente.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *