Carote glassate al lime e mieleQueste non sono le solite carote! Sono carote glassate al lime e miele, dal gusto molto speciale. Le carote inoltre sono cotte molto al dente, per una sensazione di gusto ancora più intensa!

Ingredienti per le carote glassate al lime per 4 persone:

  • 600 gr. di mini carote oppure carote normali tagliate a pezzi di 2 cm
  • 1 lime
  • una noce di burro
  • 2 cucchiai di miele
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina

Bollite le carote per 4 minuti in acqua salata.

Grattugiate la buccia verde del lime e spremetene il succo.

Scolate le carotine. Sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente. Mettete le carotine nella padella e saltatele a fuoco alto per 1 minuto. Aggiungete il miele e il succo e la buccia di lime e saltate le verdure ancora per 3 minuti.

Tagliuzzate l’erba cipollina sulle carote glassate e servite il vostro contorno in tavola.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite  a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *