Ingredienti per 12 cannoncini alla crema di fragole:
- un rotolo rettangolare di pasta sfoglia fresca
- 100 gr. di formaggio fresco tipo Philadelphia
- 100 ml. di panna da montare
- 50 gr. di zucchero a velo
- 5 fragole mature
- mandorle a lamelle
- un uovo sbattuto
- 12 coni in metallo per preparare i cannoncini
Tagliate la pasta sfoglia a strisce della larghezza di 1,5 cm. Avvolgete le strisce intorno al cono di metallo partendo della punta. Adagiate i coni su una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con l’uovo sbattuto. Cospargeteli subito con le lamelle di mandorla, prima che l’uovo si secchi.
Preriscaldate il forno a 200°C:
Lavate le fragole e togliete il picciolo verde. Frullate le fragole. Montate la panna con lo zucchero a velo. Mescolate le fragole frullate al formaggio fresco e aggiungete con delicatezza la panna montata. Mettete la crema ottenuta nel frigorifero.
Infornate i cannoncini per 10 minuti, fino a quando saranno croccanti e dorati.
Lasciate raffreddare i cannoncini per qualche minuto e togliete il cono metallico.
Mettete la crema di fragole in una sacca da pasticcere e riempite i cannoncini.
Servite i cannoncini alla crema di fragole al più presto, così la sfoglia sarà più croccante.
Buon appetito! Eet smakelijk!
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