albicocche secche ripieneAlbicocche secche ripiene | Ricetta fingerfood

Buona domenica a tutti! Oggi ho pensato di fare una ricetta molto semplice e veloce: le albicocche secche ripiene con una crema di formaggio di capra ed erba cipollina, un gustoso fingerfood tutto da scoprire!

Le deliziose albicocche morbide disidratate che ho usato in questa ricetta, provengono da un’azienda italiana leader nel campo della frutta secca e disidratata, la Life s.r.l., potete acquistare i prodotti direttamente nel loro shop online!

Ingredienti per le albicocche secche ripiene, un fingerfood sfizioso per 4 persone:

Le albicocche morbide della Life che ho usato in questa ricetta sono pronte da mangiare e non necessitano di alcuna cottura per ammorbidirle ulteriormente.

Sciacquate l’erba cipollina velocemente e sminuzzatela con le forbici da cucina. Mescolate il formaggio di capra con la panna acida. Aggiungete l’erba cipollina e assaggiate la crema ottenuta. Eventualmente aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

Incidete le albicocche secche con un coltellino dalla punta affilata e riempitele con la crema di formaggio ed erba cipollina.

Le albicocche secche ripiene sono un delizioso fingerfood da servire in un buffet durante un rinfresco, magari insieme a un calice di vino bianco fresco!

Buon appetito! Eet smakelijk!

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2 Commenti su Albicocche secche ripiene | Ricetta fingerfood

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